ARS LONGA VITA BREVIS

自人设:列那。右绿色义眼,义眼的作用:可夜视、可观察能量值,一定程度预测目标的动作,还有反映环境参数的辅助功能等。念力系个性:御物,在10m左右范围内的一切物体可操控,甚至空气,总承重最高可达8.7t,最高承重持续时间7″,对生物可控性差。没有过多武器,携带特制刀片以及箭头钢丝,擅长暗伤和绞杀,借助钢丝和控制空气可轻松飞檐走壁。
2年前她叫列那·叶尼科维奇,桀骜不驯的不良少女,有伤害和霸凌青少年的黑历史,父亲是黑道教父,有众多情人及儿女,父亲死后被仇家带走,凌虐致死,残骸被父亲的生物学家好友(称他为博士)获取并进行克隆,现在的她只知道自己叫列那,仿佛丧失情感变化,累积的知识与认知也部分丧失,身为19岁在学小学功课,后来被爆豪不客气地叫做“文盲”。本能地对伤害事件有明显反应。她并不想当什么公开英雄,平时是cafe的店员,要装作自己的个性很蹩脚,接受有偿委托赚外快。重生后的列那,三观变得正直,只不过比较倾向于“以暴制暴”,“以牙还牙,以眼还眼”是人生信条,因此并不算正向正确的人物。
与爆豪胜己相遇在依旧是犯罪率居高不下的芝加哥。爆豪由于诬陷,被撤去英雄资格,淡出公众视线的这段时间其实在美国学习,进入芝加哥时被恶徒拦截,而列那在协助警署钓鱼执法,装柔弱少女正被这群恶徒强行塞入车中。爆豪还没有洗清污名,本不应该在他乡卷入暴力事件,但还是伸手救援了列那,被正好赶到的警察看到,以为是匪帮一伙,便一并带进局子,最后在列那的澄清下二人一起离开警署。

评论
热度(18)
©  | Powered by LOFTER